富士箱根の自然が育んだ、にんじんドレッシングの決定版! 箱根西麓産の三島人参をたっぷり使った、着色料不使用のドレッシングです。三島ブランド認定品にも登録されています。酸味の効いた味わいの中に、にんじん本来のほのかな甘さを感じられます。舌触りもよく、まるですり下ろしたにんじんをそのまま食べているかのような食感です。サラダはもちろん、魚のフライにかけても美味しくいただけます。
【賞味期限】
180日
【原材料】
にんじん(箱根西麓産)、醸造酢、食用植物油脂、砂糖、玉ねぎ、レモン果汁、かつお節エキス、食塩、ゆず、だし(昆布、いりこ、かつお、さば)/調味料(アミノ酸等)、ビタミンB1、(一部に小麦・さば・大豆を含む)